谢璨羽画展,为期一个月。9月1日(周日)中午1点Alfter 见面会, 敬请期待!

 

谢璨羽 

谢璨羽, 1986年生于台湾。柏林设计学院, Alanus Hochschule Diplom硕士, Meisterschüler博士, 擅长墨斗线型画作以及水彩创作。其在德国留学期间, 多次参与各种不同城市公益类艺术创作, 比如 2008-2009年德国(Alfter)捷运旁壁画创作,德国大学外墙壁画创作(Bad Godesberg) (图1),2012年波兰Krakau 艺术联展“墨斗(明堂)”,  2013年在Kulturbahnhof Nettersheim 以“In erster Linie”为主题的个展  (图2), 以及 2015年德国Depressions Hilfe 基金会比赛第2名获奖者 (Deutsche Depressions Hilfe Stiftung 2.Platz Winner “Tanzen mit Dir”。

2013年至2015年之间, 他亲自在莱茵论坛主持和举办过多次艺术展览与画报制作,是咱们的老朋友!

如2013年“Magie der Linie” Tsan-Yu Hsieh | 謝璨羽藝術個展”, 2014年“触碰你身边的现代艺术系列二:你敢和艺术家一起触探人性吗?”,  第111期的“壁畫創作與室內藝術審美”,第121期的活动“触摸你身边的“现代艺术”!” 等,为在德国北莱茵法伦地区的艺术爱好者们带去许多生动有趣的互动。

今年8月中他作为2019年Galerie Conard Alfter画作展览艺术家之一再次回到德国,将为在地的各位艺术爱好者展示他经典墨斗画作系列/Schlagschnur!

本月29日画作展览将于Alfter 开幕。9月1日起正式开始为期一个月的展出。详情请见海报。

我们诚挚地欢迎莱茵论坛新老朋友和各地朋友有兴趣前往,说不定会碰到艺术家本人聊聊哦;)

Feel free to share, like, and follow us!
波恩大学华人校友-谢璨羽-绘画展

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据